Главная страница   
Экстренная связь
Сейчас на сайте

Админов: 1 из 7
Исполнителей: 9 из 145
Клиентов: 11 из 5775

Наша помощь
Оценить задание
• Программирование
Информатика
Базы данных
СУБД
• Разработка ПО
Бухгалтерский учёт
Экономика, Аудит
Финанс. менеджмент
Финансовый анализ
Эконом. теория
Эконом. предприятия
Финансы и кредит
Менеджмент
Маркетинг
• ТУСУРовцам
Юриспруденция
Право
Психология
Психологическая консультация
Математика
Исследование операций
Методы оптимизации
Физика
Радиотехника
Электроника
Схемотехника
Механика
Метрология
• Перефразирование
История
Английский
Другой предмет
Заготовки
• Каталог
Программирование
Экономика, Аудит
Бухгалтерский учёт
Финансы и кредит
Юриспруденция
Право
История
Психология
Механика
Информация
О сайте
Наши цены
Соглашение
Наши гарантии
Способы оплаты
Вопросы и ответы
Отзывы клиентов
Бонусы и скидки
Регистрация
Вакансии
Написать письмо
Мы работаем
ЕЖЕДНЕВНО
с 9:30 до 23:30 msk
Поиск по сайту
Разное
Архив заказов
Анекдоты
Облака тегов
Карточные игры
Преподы-монстры
Антиплагиат
Мысли вслух







Яндекс.Метрика











ЗАДАЧА
Задача : Российский гражданин П умер в 1979 г. в России. Ранее он жил в Южной Африке, где вступил в брак, который впоследствии был расторгнут. От этого брака в 1953 г. родился сын Джек.


Если Вы считаете, что данная страница каким-либо образом нарушает Ваши авторские права, то Вам следует обратиться в администрацию нашего сайта по адресу info@kursovik.com либо через форму обратной связи

Название работы: Задача : Российский гражданин П умер в 1979 г. в России. Ранее он жил в Южной Африке, где вступил в брак, который впоследствии был расторгнут. От этого брака в 1953 г. родился сын Джек.

Вид работы: Задача

Описание: Российский гражданин П умер в 1979 г. в России. Ранее он жил в Южной Африке, где вступил в брак, который впоследствии был расторгнут. От этого брака в 1953 г. родился сын Джек. Жена П вторично вышла замуж за гражданина Южной Африки, который усыновил Джека с согласия отца (Я). Во время усыновления Джек, его мать и усыновитель жили в Южной Африке. Джек утверждал, что он является единственным наследником П, но с этим были не согласны мать П и его сестры. Они полагали, что являются законными наследниками, а наследование подчиняется российскому праву как праву последнего места жительства П. В соответствии со ст. 1147 ГК РФ после усыновления наследственные права в отношении имущества биологического отца исчезают. В то же время Акт Южной Африки об усыновлении постановляет, что усыновление не устраняет наследственных прав. По мнению матери и сестер П, если усыновление признано в России, его последствия должны определяться российским правом.
Какое решение должен принять российский суд, рассматривающий наследственный спор?

Год: 2020

<<< Назад к списку

Данный заказ (задача) выполнялся нашим сайтом в 2020-м году, в рамках этого заказа была написана работа на тему "Задача : Российский гражданин П умер в 1979 г. в России. Ранее он жил в Южной Африке, где вступил в брак, который впоследствии был расторгнут. От этого брака в 1953 г. родился сын Джек.". Если у Вас похожее задание , пожалуйста заполните форму, приведённую ниже, после чего Ваше задание в первую очередь рассмотрит наш автор, выполнявший в 2020-м году этот заказ, если он откажется, то Ваше задание оценят другие наши авторы в течение 48-и часов, если оценка нужна срочно, просим Вас оставить пометку об этом - напишите в тексте задания фразу "СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ".

Купить эту работу

Тел.: +7(937)424-22-35
Viber: +7(937)424-22-35
Telegram: +7(937)424-22-35
ВКонтакте: vk.com/kursovikcom
E-mail: info@kursovik.com
Skype: kursovik.com





ВНИМАНИЕ ! Сотрудники сайта KURSOVIK.COM в своей работе осуществляют сбор, обработку и обобщение информации по предложенным клиентам темам. Результатом данной работы является информационная подборка, которая НЕ ЯВЛЯЕТСЯ готовой НАУЧНОЙ РАБОТОЙ, она лишь служит основой для её написания самим клиентом.
Данный сайт НЕ ЯВЛЯЕТСЯ средством массовой информации.
Данный сайт НЕ ЯВЛЯЕТСЯ рекламой каких-либо товаров или услуг.
© 2001-2020 kursovik.com
➥ Оценить задание
➥ Контакты