Задача по уголовному праву: Дружинин, находясь на подстанции электроцеха вместе с электромонтером Новиковым, зная правила техники безопасности, не являясь должностным лицом, но выполняя обязанности допускающего при проведении работ по устранению дефектов привода масляного выключателя, должен был производить допуск бригады электромонтеров,выполнив при этом требования правил техники безопасности: подготовить рабочее место для ремонтного персонала, вывесить запрещающие и предупреждающие плакаты. Однако этого им сделано не было.

Задача



Если Вы считаете, что данная страница каким-либо образом нарушает Ваши авторские права, то Вам следует обратиться в администрацию нашего сайта по адресу info@kursovik.com либо через форму обратной связи

Название работы: Задача по уголовному праву: Дружинин, находясь на подстанции электроцеха вместе с электромонтером Новиковым, зная правила техники безопасности, не являясь должностным лицом, но выполняя обязанности допускающего при проведении работ по устранению дефектов привода масляного выключателя, должен был производить допуск бригады электромонтеров,выполнив при этом требования правил техники безопасности: подготовить рабочее место для ремонтного персонала, вывесить запрещающие и предупреждающие плакаты. Однако этого им сделано не было.

Вид работы: Задача

Описание: Задача по уголовному праву:

Дружинин, находясь на подстанции электроцеха вместе с электромонтером Новиковым, зная правила техники безопасности, не являясь должностным лицом, но выполняя обязанности допускающего при проведении работ по устранению дефектов привода масляного выключателя, должен был производить допуск бригады электромонтеров,выполнив при этом требования правил техники безопасности: подготовить рабочее место для ремонтного персонала, вывесить запрещающие и предупреждающие плакаты. Однако этого им сделано не было.
Видя, что электромонтер Липин проник в ячейку, Дружинин, желая выполнить правила техники безопасности,решил включить стационарное заземление шинного разъединителя,но перепутал рукоятки и произвел включение шинного разъединителя,в результате чего на шины масляного выключателя было подано напряжение 6000 В. Державшийся за шину Новиков был поражен электрическим током и скончался на месте происшествия.
Определите все виды объектов совершенного Дружининым преступления. Подробно опишите все признаки объективной стороны этого преступления. Охарактеризуйте субъективную сторону данного преступления.

Год: 2013

Данный заказ (задача) выполнялся нашим сайтом в 2013-м году, в рамках этого заказа была написана работа на тему "Задача по уголовному праву: Дружинин, находясь на подстанции электроцеха вместе с электромонтером Новиковым, зная правила техники безопасности, не являясь должностным лицом, но выполняя обязанности допускающего при проведении работ по устранению дефектов привода масляного выключателя, должен был производить допуск бригады электромонтеров,выполнив при этом требования правил техники безопасности: подготовить рабочее место для ремонтного персонала, вывесить запрещающие и предупреждающие плакаты. Однако этого им сделано не было.". Если у Вас похожее задание , пожалуйста заполните форму, приведённую ниже, после чего Ваше задание в первую очередь рассмотрит наш автор, выполнявший в 2013-м году этот заказ, если он откажется, то Ваше задание оценят другие наши авторы в течение 48-и часов, если оценка нужна срочно, просим Вас оставить пометку об этом - напишите в тексте задания фразу "СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ".

Купить эту работу

Тел.: +79374242235
Viber: +79374242235
Telegram: kursovikcom
ВКонтакте: kursovikcom
WhatsApp +79374242235
E-mail: info@kursovik.com
Skype: kursovik.com