Главная страница   
Экстренная связь
Сейчас на сайте

Админов: 1 из 7
Исполнителей: 6 из 142
Клиентов: 37 из 5771

Наша помощь
Оценить задание
• Программирование
Информатика
Базы данных
СУБД
• Разработка ПО
Бухгалтерский учёт
Экономика, Аудит
Финанс. менеджмент
Финансовый анализ
Эконом. теория
Эконом. предприятия
Финансы и кредит
Менеджмент
Маркетинг
• ТУСУРовцам
Юриспруденция
Право
Психология
Психологическая консультация
Математика
Исследование операций
Методы оптимизации
Физика
Радиотехника
Электроника
Схемотехника
Механика
Метрология
• Перефразирование
История
Английский
Другой предмет
Заготовки
• Каталог
Программирование
Экономика, Аудит
Бухгалтерский учёт
Финансы и кредит
Юриспруденция
Право
История
Психология
Механика
Информация
О сайте
Наши цены
Соглашение
Наши гарантии
Способы оплаты
Вопросы и ответы
Отзывы клиентов
Бонусы и скидки
Регистрация
Вакансии
Написать письмо
Мы работаем
ЕЖЕДНЕВНО
с 9:30 до 23:30 msk
Поиск по сайту
Разное
Архив заказов
Анекдоты
Облака тегов
Карточные игры
Преподы-монстры
Антиплагиат
Мысли вслух







Яндекс.Метрика











ЗАДАЧА
Две задачи по коррекционной психологии


Если Вы считаете, что данная страница каким-либо образом нарушает Ваши авторские права, то Вам следует обратиться в администрацию нашего сайта по адресу info@kursovik.com либо через форму обратной связи

Название работы: Две задачи по коррекционной психологии

Вид работы: Задача

Описание: Вариант 1. Миша 3.3 года. Обратилась мама с мальчиком по совету знакомых. Маму беспокоит своеобразное развитие ребенка. Отдельные слова появились в 7 месяцев, фразовая речь - к году. Сейчас у ребенка фразовая речь со своеобразными, не соответствующими содержанию интонациями. Формирование двигательных навыков задержано: ходить ребенок начал с 1.5 лет. До настоящего момента самостоятельно не ест, но одевается. Ходит на носочках, размахивая руками. Игровые интересы не выражены, может часами сидеть и перекладывать шнурок, крышку от бутылки и т. п. с места на место. Знает цифры и интересуется ими: запоминает номера троллейбусов, проезжающих машин. Какие нарушения имеются в данном случае?

Вариант 2. История одного случая: Антон был очень «послушным» ребенком: он очень редко плакал и не требовал к себе внимания. Его мать считала, что это могло быть своеобразной компенсацией за болезненные роды, прошедшие с осложнениями. Когда Антон подрос, его безразличие к окружающим стало беспокоить мать, хотя отец полагал, что дело попросту в его «характере», так как родной брат отца был необщительным в детстве и отличался весьма эксцентричным поведением в зрелом возрасте. К тому времени, когда
дети ее подруг уже составляли фразы из двух слов, Антон не выказывал ни малейшего интереса ни к разговорам, ни к бессчетным попыткам его матери наладить с ним связь. Несмотря на проверку его слуха в поликлинике, мать дважды обращалась к врачу и жаловалась, говоря, что ребенок, наверное, глухой, в тайне опасаясь, что у него повреждение мозга. Опытный врач встревожился, решив, что у Антона может быть задержка в развитии, вызванная неврологическими причинами, но не сказал об этом матери, стараясь ее не тревожить. Не раз встречавшийся с подобными проблемами, он назначил встречу с психиатром, который был известен своими исследованиями детских расстройств, - со «специалистом», как он сказал матери Антона. После нескольких последующих визитов врачи пришли к выводу… Какие выводы можно сделать на основе приведенных фактов? Что служит яркой иллюстрацией описанному нарушению?

Год: 2020

<<< Назад к списку

Данный заказ (задача) выполнялся нашим сайтом в 2020-м году, в рамках этого заказа была написана работа на тему "Две задачи по коррекционной психологии". Если у Вас похожее задание , пожалуйста заполните форму, приведённую ниже, после чего Ваше задание в первую очередь рассмотрит наш автор, выполнявший в 2020-м году этот заказ, если он откажется, то Ваше задание оценят другие наши авторы в течение 48-и часов, если оценка нужна срочно, просим Вас оставить пометку об этом - напишите в тексте задания фразу "СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ".

Купить эту работу

Тел.: +7(937)424-22-35
Viber: +7(937)424-22-35
Telegram: +7(937)424-22-35
ВКонтакте: vk.com/kursovikcom
E-mail: info@kursovik.com
Skype: kursovik.com





ВНИМАНИЕ ! Сотрудники сайта KURSOVIK.COM в своей работе осуществляют сбор, обработку и обобщение информации по предложенным клиентам темам. Результатом данной работы является информационная подборка, которая НЕ ЯВЛЯЕТСЯ готовой НАУЧНОЙ РАБОТОЙ, она лишь служит основой для её написания самим клиентом.
Данный сайт НЕ ЯВЛЯЕТСЯ средством массовой информации.
Данный сайт НЕ ЯВЛЯЕТСЯ рекламой каких-либо товаров или услуг.
© 2001-2020 kursovik.com
➥ Оценить задание
➥ Контакты