Меню
>
Главная страница   
Экстренная связь
Сейчас на сайте

Админов: 2 из 7
Исполнителей: 9 из 143
Клиентов: 18 из 4069

Вход
Логин  
Пароль  
Наша помощь
Разместить заявку
Программирование
Информатика
Базы данных
СУБД
• Разработка ПО
Бухгалтерский учёт
Экономика, Аудит
Финанс. менеджмент
Финансовый анализ
Эконом. теория
Эконом. предприятия
Финансы и кредит
Менеджмент
Маркетинг
Юриспруденция
Право
Психология
Психологическая консультация
Математика
Исследование операцй
Методы оптимизации
Физика
Радиотехника
Электроника
Схемотехника
Механика
Метрология
• Перефразирование
История
Английский
• ТУСУРовцам
Другой предмет
Заготовки
Поиск темы
Программирование
Экономика, Аудит
Бухгалтерский учёт
Финансы и кредит
Юриспруденция
Право
История
Психология
Механика
Информация
О сайте
Контакты
Наши цены
Соглашение
Наши гарантии
Способы оплаты
Вопросы и ответы
Отзывы клиентов
Бонусы и скидки
Вакансии
Написать письмо
Мы работаем
ЕЖЕДНЕВНО
с 9:30 до 23:30 msk
Поиск по сайту
Разное
Архив заказов
Анекдоты
Облака тегов
Карточные игры
Преподы-монстры
Антиплагиат
Мысли вслух





Яндекс цитирования






Грызи гранит не портя зубы;)


Яндекс.Метрика








Класс!









Stats








(Напомнить)
Логин Пароль        

ВКонтактеFacebookНаш Instagram

Программа
Сжатие методом Хаффмана (простой) и сжатие методом Шеннона-Фано
в среде программирования Visual C++


Если Вы считаете, что данная страница каким-либо образом нарушает Ваши авторские права, то Вам следует обратиться в администрацию нашего сайта по адресу info@kursovik.com либо через форму обратной связи

Среда программирования: Visual C++

Название работы: Сжатие методом Хаффмана (простой) и сжатие методом Шеннона-Фано

Вид работы: Программа

Описание: ЗаказатьСамо задание описано в приложенном файле.
Только есть несколько уточнений:
Вопрос: Следует реализовать побайтовое сжатие или посимвольное? Если побайтовое, то все понятно. А если посимвольное, то для внутреннего представления символов следует использовать UTF-32 или достаточно ограничиться UTF-16 и не обращать внимание на byte order mark? И еще в задании написано: "В начале пишется количество различных символов n, имеющихся в кодируемом файле, а затем n пар (код символа UTF-8, битовый код в архиве)." Не совсем понятно в каком представлении Unicode хранить "код символа UTF-8". В UTF-8, UTF-16 или же UTF-32? Это не было бы проблемой, если бы не указание: "Предполагается перекрестная проверка решений". - Ответ: Важно! В связи с большим количеством вопросов и идей по подходу к решению КДЗ, а также нежеланием ограничивать творческий потенциал студенчества принято решение об исключении требования совместимости между программами разных студентов. Это означает, что кросс-проверки решений КДЗ проводиться не будет. Таким образом, каждый студент может самостоятельно определить особенности формата архивного файла. Важно, чтобы ваш деархиватор умел разархивировать файлы, зашифрованные вашим архиватором. Таким образом, для внутреннего представления вы можете использовать любое представление, которое будет корректно работать.
Вопрос: В задании написано хранить в файле пары - "код символа UTF-8, битовый код в архиве", но каким образом следует считывать битовый код в архиве из этой таблицы? Это возможно сделать для самого архива из-за свойств кода, но в самой таблице точно определять конец последовательности "битов кода в архиве" кажется мне невозможным. Разве что писать перед каждым кодом его длину, но это не указано в спецификации. - Ответ: На самом деле могут быть разные варианты хранения и считывания такой таблицы. Считаем, что Вы можете самостоятельно выбрать/придумать подходящий (в т.ч. и писать длину кода перед кодом, что не есть самый лучший вариант).
Вопрос: Как считать шаги, если используются библиотечные методы? Ответ: В этом случае надо считать вызов библиотечного метода за один шаг. При этом вы считаете количество шагов для всего, что реализуется без табличных методов. В отчете надо явно указать, какие библиотечные методы используются (и оценить, насколько их влияние на эффективность существенно). Плюсом будет дополнительный подсчет времени архивации/разархивирования. Это позволит сравнивать алгоритмы с учетом работы библиотечных алгоритмов.
Вопрос: Разрешено ли использовать BOOST ? (Ответ: Да. Но только при условии явного указания в отчете как факта использования, так и конкретных используемых методов/структур и т.д.
Обратите внимание, что в тексте КДЗ произошло небольшое изменение.
Старый текст: "Для повышения достоверности результатов каждый эксперимент можно повторить несколько (5-10) раз на одном файле с последующим усреднением результата."
Новый текст: "Для повышения достоверности результатов каждый эксперимент можно повторить несколько (5-10) раз на различных файлах (с одним возможным набором символов) одного размера с
последующим усреднением результата."
Совместимость с CLion

Год: 2016

Если у Вас есть потребность в помощи по написанию программы, которую нужно разработать на Visual C++, либо на другом языке программирования, пожалуйста заполните форму, приведённую ниже.


Форма заказа
*Имя:
*E-Mail:
Моб.телефон:
Skype:
Icq:
Страна:
 
ВУЗ:
Город ВУЗа:
Специальность:
 
*Введите код с картинки:
код
(сменить)

Я принимаю Пользовательское соглашение



ВНИМАНИЕ ! Сотрудники сайта KURSOVIK.COM в своей работе осуществляют сбор, обработку и обобщение информации по предложенным клиентам темам. Результатом данной работы является информационная подборка, которая НЕ ЯВЛЯЕТСЯ готовой НАУЧНОЙ РАБОТОЙ, она лишь служит основой для её написания самим клиентом.
Данный сайт НЕ ЯВЛЯЕТСЯ средством массовой информации.
© 2001-2018 kursovik.com
➥ Разместить заявку